Franquicias Shirushi
Corporativo Poblano de Franquicias S.A. de CV
7 Sur 3914. Colonia Gabriel Pastor
Persona de contacto
Fernando Reyes Aceves
Shirushi ofrece un extenso menú que incluye platillos típicos de la cocina japonesa adaptados al paladar mexicano e incluye 3 diferentes y exquisitos estilos de cocina: SUSHI,TEPPANYAKI, TEMPURA.
Info Empresa DATOS TÉCNICOS
SHIRUSHI® es la cadena de restaurantes líder en el segmento de comida japonesa y la mejor posicionada en el gusto de los clientes en uno de los mercados más exigentes de la República Mexicana; el de la Ciudad de Puebla.
La cocina por la que somos famosos en nuestros restaurantes incluye 3 diferentes y exquisitos estilos de cocina: SUSHI / TEPPANYAKI / TEMPURA.
SHIRUSHI® ofrece un extenso menú que incluye platillos típicos de la cocina japonesa adaptados al paladar mexicano, así como recetas originales de la casa, logrando una perfecta y exitosa combinación.
SHIRUSHI® es una empresa con reconocimiento avalado por la Asociación Mexicana de Franquicias, y cuenta con 21 años de experiencia y 21 unidades de negocios.
El ambiente general de los restaurantes, es juvenil, moderno y confortable, lo que permite que sea el adecuado para una comida de negocios, con la familia o con los amigos, para comer rápido, saludable, a un precio accesible y con una atención personalizada.
SHIRUSHI® es un restaurante de comida japonesa / bar con servicio para llevar, servicio a domicilio, ludoteca / parque infantil y organiza varios eventos.
El primer requisito del franquiciado es compartir plenamente la visión de negocios del Franquiciante y comprometerse con la misión de la empresa, como si fuera propia.
Es muy importante señalar que estamos buscando personas que deseen involucrarse activamente en la operación y supervisión del negocio y no simples inversionistas.
La franquicia SHIRUSHI® se otorga en función a las características personales del candidato a Franquiciatario, como se describe a continuación:
Edad: De 25 a 60 años.
Sexo: Masculino o femenino indistintamente.
Nivel de estudios: Profesional ó Carrera truncada.
Capital: El necesario, dependiendo del modelo que desee adquirir.
Vocación: Por el servicio, la calidad e inclinación hacia el ramo restaurantero/turístico.
Dedicación: Personal, de tiempo completo.
Arraigo: Mínimo 3 años en la plaza donde se desea instalar la franquicia.
Experiencia: No es necesaria.
Capacitación: Dispuesto a capacitarse y a mantenerse actualizado.
Viajes: Dispuesto a viajar para ser capacitado y entrenado.
Otros: Don de mando y liderazgo, dinámico y persistente, acostumbrado a trabajar bajo presión, que se apegue a las normas y lineamientos que marque la franquicia maestra.
Legales: Sin antecedentes penales ni juicios en proceso.
Fotos Empresa
Datos Técnicos INFO EMPRESA
Creacion de la franquicia 2008
Franquicias México 21
Franquicias extranjero 0
Inversión total. $1.280.000 / $4.300.000
Canon de entrada $460.000 / $850.000
Royalty 6%
Duración del contrato 5 Años
¿Es prorrogable? Si
Ayuda financiera No
Metros del local 50 / 220
Características del local Fast-Food y/o restaurante a pie de calle con doble
Población mínima 450.000